blogger analytics
منتدى همسات العاشقين
طاجن مغربي بالدجاج 510
ننتظر تسجيلك هنا
منتدى همسات العاشقين
طاجن مغربي بالدجاج 510
ننتظر تسجيلك هنا

منتديات همسات العاشقين,منتدى مملكة همسات العاشقين,منتديات عامة,منتديات اسلامية,منتديات ترفيهية, والمزيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
[عاجل] ابارك لكم منتداكم الطيب
من هو محمّد، صلّى الله عليه وسلّم؟ Who is Muhammad
سالم بن مَعْقِل -رضي الله عنه
قيس بن سعد ـ رضي الله عنه
الصحابة ميزان أهل السنة والجماعة
صحابة غير مشهورين
ما لا تعرفونه عن فوائد استحمام الزوجين معا
هل تعرفين بماذا يشعر الرجل عندما ترفضين معاشرته؟
5 أسباب تؤدي إلى تأخر موعد الدورة الشهرية
[Action Games العاب اكشن] لعبة العاب ماريو
الثلاثاء 28 يوليو - 2:07
الثلاثاء 21 يوليو - 19:17
الثلاثاء 21 يوليو - 19:12
الثلاثاء 21 يوليو - 19:11
الثلاثاء 21 يوليو - 19:10
الثلاثاء 21 يوليو - 19:07
الثلاثاء 21 يوليو - 1:03
الثلاثاء 21 يوليو - 1:01
الثلاثاء 21 يوليو - 0:57
الثلاثاء 21 يوليو - 0:31











شاطر
 

 طاجن مغربي بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL


أمير المملكة

أمير المملكة
معلوماتاضافية
عدد المساهمات : 196
نقاط : 575
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/07/2015

طاجن مغربي بالدجاج Empty
http://www.hmst.ml
مُساهمةموضوع: طاجن مغربي بالدجاج   طاجن مغربي بالدجاج I_icon_minitimeالأحد 12 يوليو - 16:04

طاجن مغربي بالدجاج 88541436666802




المكونات


2 بصل
دجاجة كاملة
7 ملاعق أكل زيت زيتون
ملعقة قهوة كركم
ملعقة قهوة كمون
ملعقة قهوة كزبر مرحي
ملعقة قهوة ملح
3 أعواد قرفة
2 أوراق رند مكسرة
قطة كزبر طازج
2 ملاعق أكل زنجبيل مبشور
12 صل ماء
30 غ زبدة
2 اجاص
2 ملاعق أكل عسلطريقة التحضير


طريقة التحضير


نأسخن الفرن على 170 درجة مائوية. نقص البصل و نضعه يقلي مع 2 ملاعق زيت في مقلاة واسعة على نار هادئة حتى يذبل ثم نضعه في الطاجين او في وعاء اخر يدخل الفرن و نضيف له قطع الدجاج.
نخلط على حده الكركم و الكمون و الكزبر المرحي و الملح و نضيف بقية الزيت و نخلطه جيدا ثم نفوح به لحم الدجاج. نضع فوقه أعواد القرفة و الرند المكسر إلى أجزاء صغيرة و الكزبر المقصوص و الزنجبيل. نرشه بالماء و نغطيه و نضعه في الفرن مدة 50 دقيقه.
نذوب الزبدة في مقلات على نار هادئة و نظيف إليها الإجاص مقوص و العسل و نحرك جيدا ثم نتركه 5 دقائق تقريبا حتى يصبح مثل الكاراميل. نخرج الطاجين من الفرن و نظيف إليه خليط الإجاص و نرجعه الى الفرن مدة 10 دقائق إضافية تقريبا.
نتركه يبرد قليلا و نقدمه.
شاهية طيبة!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن مغربي بالدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [مهم] الوثائق المطلوبة للحصول على جواز سفر مغربي داخل المغرب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات العاشقين :: ألممــلكــة ألصــحــيـة :: مملكة المطبخ اكلات جديدة-