blogger analytics
منتدى همسات العاشقين
العجينة المورقة 510
ننتظر تسجيلك هنا
منتدى همسات العاشقين
العجينة المورقة 510
ننتظر تسجيلك هنا

منتديات همسات العاشقين,منتدى مملكة همسات العاشقين,منتديات عامة,منتديات اسلامية,منتديات ترفيهية, والمزيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
[عاجل] ابارك لكم منتداكم الطيب
من هو محمّد، صلّى الله عليه وسلّم؟ Who is Muhammad
سالم بن مَعْقِل -رضي الله عنه
قيس بن سعد ـ رضي الله عنه
الصحابة ميزان أهل السنة والجماعة
صحابة غير مشهورين
ما لا تعرفونه عن فوائد استحمام الزوجين معا
هل تعرفين بماذا يشعر الرجل عندما ترفضين معاشرته؟
5 أسباب تؤدي إلى تأخر موعد الدورة الشهرية
[Action Games العاب اكشن] لعبة العاب ماريو
الثلاثاء 28 يوليو - 2:07
الثلاثاء 21 يوليو - 19:17
الثلاثاء 21 يوليو - 19:12
الثلاثاء 21 يوليو - 19:11
الثلاثاء 21 يوليو - 19:10
الثلاثاء 21 يوليو - 19:07
الثلاثاء 21 يوليو - 1:03
الثلاثاء 21 يوليو - 1:01
الثلاثاء 21 يوليو - 0:57
الثلاثاء 21 يوليو - 0:31











شاطر
 

 العجينة المورقة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
PrinCe.NaBiL
PrinCe.NaBiL


أمير المملكة

أمير المملكة
معلوماتاضافية
عدد المساهمات : 196
نقاط : 575
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/07/2015

العجينة المورقة Empty
http://www.hmst.ml
مُساهمةموضوع: العجينة المورقة   العجينة المورقة I_icon_minitimeالسبت 11 يوليو - 18:19


العجينة المورقة Essentiel-15-567x324

المقادير:
300 غ من الدقيق

250 غ من الزبدة

ملعقة كبيرة من السكر

3 رشات من الملح

15 سل من الماء البارد

طريقة التحضير:
اخلطي الدقيق، الملح، السكر و 50 غرام من الزبدة في وعاء. أضيفي شيئا فشيئا الماء البارد واخلطي بيديك حتى تحصلي على

عجينة ملساء متماسكة. اتركيها ترتاح مدة 20 دقيقة في الثلاجة. أخرجي الزبدة المتبقية من الثلاجة حتى تصبح لينة. على طاولة

عمل مرشوشة بالفرينة مددي العجينة بسمك 2 سم على شكل مستطيل.

قصي الزبدة الى صفيحة مستطيلة ذات سمك 3 سم وضعيها في وسط مستطيل العجينة، يجب أن تكون الزبدة بنفس تماسك

العجينة. اغلقي العجينة على صفيحة الزبدة كأنها ظرف رسالة، ثم غلفي الكل بالورق الغذائي واتركيه مدة 40 دقيقة في الثلاجة.

 على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة مددي العجينة بالمدلك حتى تحصلي على مستطيل طويل بسمك 3 سم ثم قومي بطيها على 3. كرري العملية بدورتين إضافيتين للعجينة ثم اتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة في الثلاجة على الأقل، قومي بدورتين أخيرتين وبذلك تكون العجينة المورقة جاهزة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العجينة المورقة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات العاشقين :: ألممــلكــة ألصــحــيـة :: مملكة المطبخ اكلات جديدة-